4 Дек 2012 17:57 Merz сказал(а): С Гаммой ненадолго может не получиться. И тогда на следующий Новый Год будете желать примерно того же, чего и я. Cообщение полностью
4 Дек 2012 21:10 Merz сказал(а): Поверьте старому Максу, наученному горьким опытом. С бетой намного проще в этом вопросе... Cообщение полностью
Верю. Хотя опыт не бывает горьким. Опыт, он... - просто опыт)). Если его использовать, то он теряет вкус, становясь просто информацией для анализа. Но Гамма, да было дело... Впрочем, кто старое помянет... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
Константа, я определился с подарком. Поможете верно сформулировать, как нужно Деду Морозу написать?)) В общем, мне нужна Гамлетесса... эээ... со снегоуборочной машиной... Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
4 Дек 2012 18:19 King_Crimson сказал(а): Константа, я определился с подарком. Поможете верно сформулировать, как нужно Деду Морозу написать?)) В общем, мне нужна Гамлетесса... эээ... со снегоуборочной машиной... Cообщение полностью
это так по-нашему. Главное, пожелайте, чтобы хозяином машинки была сама Гамлетесса, а не её муж. А это, согласитесь, очень сложная задачка для Деда!
4 Дек 2012 21:20 Constanta сказал(а): это так по-нашему. Главное, пожелайте, чтобы хозяином машинки была сама Гамлетесса, а не её муж. А это, согласитесь, очень сложная задачка для Деда! Cообщение полностью
Муж? Какой еще муж?! Я мужа у Деда Мороза не просил!)) Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
4 Дек 2012 16:04 Constanta сказал(а): Я гляжу, отличная тенденция в бете... В пожеланиях звучат брачные отношения во всех их ипостасях, и штоп все были здоровы.
И немноооожко бытовой техники. Нда
Безнадежна. Всё, жди Гамлета. Потом расскажешь Cообщение полностью
ВСЕ!!!
Теперь буду конкретизировать фантазии и посылать их в космос!
Открыла сайт, а там!
Ну бывают же такие совпадения!
Ищу мужчину с соционичесикм ТИМОМ ГАМЛЕТ!)))
А не с ником ...
Это точно знак. К конкретизации фантазий и мечтаний )))
Кстати. Знаете чем отличается фантазия от мечты?
Я за мечты) 5 пользователей выразил(и) благодарность nponka за это сообщение
Сходила в одноименную тему в гамму, ужаснулась соковыжималкам и талонам в спа. Подсмотрела в альфе)) - там 69 листов желаний с ЧИ-БЛ инструкциями как правильно желать, чтоб все исполнялось))) Во где полет фантазии)))
4 Дек 2012 19:33 Constanta сказал(а): Так, по-моему, это и есть самое трудное! Понять, чего хочешь на самом деле. Отделить "я хочу" от "мне нужно". Cообщение полностью
Угу, вот точно!
Дедушка Мороз, хочу понять, чего я хочу, и чтобы все так и было!
4 Дек 2012 19:56 LuSalomey сказал(а): Сходила в одноименную тему в гамму, ужаснулась соковыжималкам и талонам в спа. Подсмотрела в альфе)) - там 69 листов желаний с ЧИ-БЛ инструкциями как правильно желать, чтоб все исполнялось))) Во где полет фантазии))) Cообщение полностью
Что-то, а это в альфе умеют))) …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
Эх, Гамлеты-Гамлеты.
По-моему, все уже достаточно конкретно сформулировано ...))) Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
1 пользователь выразил(и) благодарность Merz за это сообщение
4 Дек 2012 19:34 Feint сказал(а): Что ж, прощайте !
До Нового Года еще целых 27 дней, совсем немного времени, чтобы наформулировать желаемое! Cообщение полностью
Не спешите убиваться об стену, это был посыл в космос)))
А оч конкретное желание, оно сформулировано, но не для публичного оглашения. Мужчина - это ж интимно оч. Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
1 пользователь выразил(и) благодарность Merz за это сообщение
4 Дек 2012 19:56 Merz сказал(а): Не спешите убиваться об стену, это был посыл в космос)))
А оч конкретное желание, оно сформулировано, но не для публичного оглашения. Мужчина - это ж интимно оч. Cообщение полностью
Ну блин, писала про интимные подробности, меня опередили. Пришлось стереть.
ППКС)
4 Дек 2012 20:56 Merz сказал(а): Не спешите убиваться об стену, это был посыл в космос))) Cообщение полностью
Поздно, я уже пробил стену.
4 Дек 2012 20:56 Merz сказал(а): А оч конкретное желание, оно сформулировано, но не для публичного оглашения. Мужчина - это ж интимно оч. Cообщение полностью
Слушайте, а Вы в детстве письма Деду Морозу писали? Или уже тогда просить никого не хотели? Вот попробуйте ребенку объяснить, что игрушечный грузовичок с откидывающимся кузовом - это очень интимно. И чтобы дверки в кабине открывались, ага. Ну серьезно, состав желания у каждого свой, но эффективный способ загадывания - один. Опять же, не обязательно здесь, я не жажду описаний экстерьера и душевных качеств суженого-ряженого. Можно написать на бумажке, засунуть ее в бутылку и кинуть в реку. Вполне себе посыл во Вселенную. Только не пишите "Хочу найти Гамлета". Потрудитесь расписать все, как есть, все "интимные" подробности. И бойтесь своих желаний, они исполняются.
Я на Новый Год желаю:
- сборник томов Анжелики, и еще десяток книжек,
- новую беленькую R8,
- и чтобы мое снятие ретейнеров прошло суперуспешно и без последствий,
- ах, ну и хорошую бельгийскую Малинуа для сестры)))
4 Дек 2012 21:14 Feint сказал(а): Потрудитесь расписать все, как есть, все "интимные" подробности. И бойтесь своих желаний, они исполняются. Cообщение полностью
Они исполняются, причем настолько своеобразно, что даже страшно. Но в полном соответствии с желанием. Даже если это желание не усиленно сформулированное, а брошенное в небо от отчаяния.
У меня весь этот год прошел под знаком исполнения желаний, я потому и каркаю, как старая ворона - "думайте, прежде чем хотеть!"
Я на Новый Год желаю:
- сборник томов Анжелики, и еще десяток книжек,
- новую беленькую R8,
- и чтобы мое снятие ретейнеров прошло суперуспешно и без последствий,
- ах, ну и хорошую бельгийскую Малинуа для сестры))) Cообщение полностью
Весь твой пост - один сплошной запрос в гугль! Я только Анжелику поняла 1 пользователь выразил(и) благодарность Constanta за это сообщение
4 Дек 2012 21:23 Constanta сказал(а): Они исполняются, причем настолько своеобразно, что даже страшно. Но в полном соответствии с желанием. Даже если это желание не усиленно сформулированное, а брошенное в небо от отчаяния.
У меня весь этот год прошел под знаком исполнения желаний, я потому и каркаю, как старая ворона - "думайте, прежде чем хотеть!" Весь твой пост - один сплошной запрос в гугль! Я только Анжелику поняла Cообщение полностью
Извиняюсь
Я ж так обрадовалась, что пожелать предлагают, так так все и выложила, как на духу, без раздумий))
Я все поняла кроме Анжелики!)
У меня, видимо, такие желания, что они не сбываются сами собой. Только усиленной работой над ними. Но одно должно сбыться само по себе.
Насколько подробно описывать мужчину мечты? Оттенок зубной эмали надо? Речка есть - Волга, пока не замерзла.
А мне хочется очень тимного - много красивых шерстяных теплых колготок и прекрасные (функциональные, современные и удобные) лыжные штаны:-)) Вела меня от юга и до севера дорога по неведомым краям, менялся мир, чего в нем только не было
4 пользователя выразил(и) несогласие с этим сообщением
4 Дек 2012 20:14 Feint сказал(а): Поздно, я уже пробил стену.
Слушайте, а Вы в детстве письма Деду Морозу писали? Или уже тогда просить никого не хотели? Вот попробуйте ребенку объяснить, что игрушечный грузовичок с откидывающимся кузовом - это очень интимно. И чтобы дверки в кабине открывались, ага. Ну серьезно, состав желания у каждого свой, но эффективный способ загадывания - один. Опять же, не обязательно здесь, я не жажду описаний экстерьера и душевных качеств суженого-ряженого. Можно написать на бумажке, засунуть ее в бутылку и кинуть в реку. Вполне себе посыл во Вселенную. Только не пишите "Хочу найти Гамлета". Потрудитесь расписать все, как есть, все "интимные" подробности. И бойтесь своих желаний, они исполняются. Cообщение полностью
В моем детстве я просил конкретный велосипед. Или конкретный конструктор. На этом заканчивалась вся конкретика. Выбор был не велик)
А Гамлетов я никогда не искал...И вообще никого не искал специально. Поэтому я не умею загадывать людей. Могу только человека, которого я уже знаю, представить и загадать, мол хочу ее на НГ ))
Раз уж тут зашел разговор о посылах в ноосферу и аффирмациях...
Ох как хочется, чтобы следущий год был лучше и удачнее предыдущего. Добиться больше, а потерять меньше чем в 2012г.
4 Дек 2012 20:42 Feint сказал(а): Все необходимые качества и черты. Без иносказаний, иных толкований и прочей размытости.
Вас устроит мужчина с зубами цвета спелого лимона? Если нет, то да, стоит. Cообщение полностью
Боюсь, при столь детальной конкретизации, послание дойдет до абсурда..и понадобится трехлитровая банка, чтоб запихнуть в нее тетрадку пожеланий ...а главное ж..чтоб любовь и человек был "хороший". Моя убилась. 1 пользователь выразил(и) благодарность nponka за это сообщение
4 Дек 2012 21:47 nponka сказал(а): Боюсь, при столь детальной конкретизации, послание дойдет до абсурда..и понадобится трехлитровая банка, чтоб запихнуть в нее тетрадку пожеланий ...а главное ж..чтоб любовь и человек был "хороший". Моя убилась. Cообщение полностью
Оо, ну вот к любви вышли, а то сплошные ТТХ
Не обижайся, мы не со зла (за Фейнта не отвечу, впрочем) !
4 Дек 2012 21:47 nponka сказал(а): Боюсь, при столь детальной конкретизации, послание дойдет до абсурда..и понадобится трехлитровая банка, чтоб запихнуть в нее тетрадку пожеланий ...а главное ж..чтоб любовь и человек был "хороший". Моя убилась. Cообщение полностью
Да хватит ныть про ! Не Вы первая и не Вы последняя конкретизируете свои желания, и ни у кого еще больше страницы не получалось. Главное понять: если какое-то качество озвучено в желании, оно исполнится, если нет - на усмотрение исполнителя).
4 Дек 2012 21:55 nmu4ka сказал(а): Я хочу чтобы мои родные и близкие не болели, чтоб у них все ладно было, да складно, а мне кота... вот такого
4 Дек 2012 21:01 Feint сказал(а): Да хватит ныть про ! Не Вы первая и не Вы последняя конкретизируете свои желания, и ни у кого еще больше страницы не получалось. Главное понять: если какое-то качество озвучено в желании, оно исполнится, если нет - на усмотрение исполнителя). Cообщение полностью
Фига се, кот, таких не бывает, он фотошопный наверно )))) Я хочу получить квартиру. Не, мне срочно надо две квартиры, деньги есть только на одну. Но тут мистическая ситуация образуется, что может и получится все. Так что хочу.))) Любовь не жертвует, но приумножает.
5 Дек 2012 00:15 st_OTK сказал(а): Фига се, кот, таких не бывает, он фотошопный наверно )))) Я хочу получить квартиру. Не, мне срочно надо две квартиры, деньги есть только на одну. Но тут мистическая ситуация образуется, что может и получится все. Так что хочу.))) Cообщение полностью
мне тоже надо квартиру и домик на канарах... Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвенит не в 7:00, а, например, в 10:53
5 Дек 2012 00:37 Tata-Nata сказал(а): А мне хочется очень тимного - много красивых шерстяных теплых колготок и прекрасные (функциональные, современные и удобные) лыжные штаны:-)) Cообщение полностью
Tata-Nata, вы не по адресу. На чужую территорию забрались. Тут пожелания для бетанского Деда Мороза пишут. Не говори, что делаешь. Говори, что сделал.
2 пользователя выразил(и) благодарность King_Crimson за это сообщение
Как женщина прожившая с максимом более 10 лет желаю себе на новый год свободы, чтобы вдохнуть. Да простят меня все максимы1 пользователь выразил(и) благодарность kalinkamalinka за это сообщение
И дочь макса в придачу. Срочно требуется семья гамлетов!
Пошла на совещание с гамлетом, хоть какая отдушина 2 пользователя выразил(и) благодарность kalinkamalinka за это сообщение
стало повеселее, напоминает немного 1 квадру...я рад) Макс с элементами Жука (аккорды ирра) (с) Гамлет
3 пользователя выразил(и) благодарность Merz за это сообщение
У меня сегодня появилось еще одно желание.
Хочу в свое распоряжение злостного инквизитора, и чтоб пофанатичнее.
Чтобы воодушивить на подвиги одного замечательного Гамлета. Ну и заодно помучить его хорошенько в исключительно воспитательных целях. 1 пользователь выразил(и) благодарность Malina_malina за это сообщение
5 Дек 2012 19:54 LuSalomey сказал(а): О боже, что такое сотворил Ваш Гамлет?)))
п.с. Драйзер рискует удушиться собственной сутаной. Cообщение полностью
Ну что Вы, профессионалы на то и профессионалы, чтобы исключить подобные риски.
Зачем же замечательных Гамлетов в чужие равнодушные инквизиторские руки?
Ладно бы еще своими силами... Можно подумать, в них у Максов когда-то наблюдался недостаток. …аура просветленного обретает золотисто-янтарный цвет, и если приглядеться, внутри можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов.
2 пользователя выразил(и) благодарность Veily за это сообщение