Соционический форум
 Случайная ссылка:
Ювенальная юстиция - реальная угроза для наших детей. Почти как у Оруэлла

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас на сайте 73 пользователя







Поделиться:
Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Не уверен в своем типе личности . INTJ

 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Не уверен в своем типе личности . INTJ


Strigiformes
"Робеспьер"
ФЛВЭ
Энте-Исла

Сообщений: 1
Анкета
Письмо

Здравствуйте, господа и дамы .

Начнем с того, что я сомневаюсь в своем типе личности. Когда я не имел представления, что такое соционика, а ппосто наткнулся на тест MBTI и прошел его, как обычно я делаю это чтобы найти себя . Результат показал, что я INTJ . Сколько я раз потом не проходил на том сайте, меня некоторые моменты, все равно INTJ . Проходил на других - INTJ .В приложениях так же. Был один-два раза INTP . Я рад что INTJ, т.к такой же тип личности имеют такие великие люди как Никола Тесла и Илон Маск . Так же мой любимый персонаж из аниме Код Гиас - Лелуш ви Британния .
В детстве я любил , как и сейчас, размышлять обо всем. Думал о Вселенной, как она может быть бесконечной, и если есть предел, что за ним и т.д . Почему то любил писать цифры, говорят что у меня есть математические способности. Не в обиду, но когда мне читали библию - воспринимал это как фантастику. Прошел через 2 рилигии - пришел к тому, что человек сам себе Бог, и это конечно не дает ему право творить что ему вздумается.
Сейчас меня большинство людей часто раздражает, я особо ненавижу наглость , глупость . Не люблю скопление людей. Общаюсь только с друзьями, родственниками и людьми, которые подходят под хотя бы некоторые взгляды .
Мне часто говорят, что мне нужно быть проще, нр я не понимаю о чем они. Ненавижу когда говорят "включи голову" , " не думаешь совсем", а вот "бесчувственный" и т.д меня забавляют . Хотя чувста у меня есть, например когда смотрю аниме, где умирает герой, к которому была некая симпатия или даже он был фаворитным для меня , мне так становится плохо . Нравятся конечно некоторые породы котов, лисицы, еноты, а вот собак я не люблю. Не вызывает умиление вид детей, особенно не понимаю как можно умиляться с младенцев, если они все на одно лицо (кроме цвет глаз и расовой индетефикации ). Обниматься мне приятно, но ненавижу когда говорят всякие ути-пути и прочую ерунду .
Прошел тут тест на Психософию, показало ФЛВЭ (я просто выбирал то, что было более похоже на меня, хотя не со всем соглашусь) . Прочитал - оказываются сасые жудкие люди .
Конечно, когда в игре на сервере я бывал админом, если видел что то против меня, старался уничтожать этого человека (т.е сделать так, чтобы он не играл больше на сервере) Да, иногда замечал, что мне не удавалось удержать эмоции и простл я стаеовился тираном. Мне самому это не приятно . Считаю, что нужно иметь холодную голову . Нр случилось один раз так, что я доверился человеку, вытащил его из БАНа , в который он попал от Основателя, и получилось так, что его дружки накосячили, я отправил их в бан, он вернул их. Тут и началось ... Он полетел, его дружки админы возвращают. Я с другими админами начал разрабатывать план, как навсегда избавиться от его присутсвия , т.к он начинал ломать всю обстановку на сервере. В итоге, было забанено 14-30 админовч которые были с ним или как то взаимодействовали с ним . Это я простт описал как я поступаю . По сути мне этот гемор самому не нужен .
Часто кажется, что этот мир мне противен .
Что качается моего любимого персонажа, то он стал главным злодеем, чтобы взя щлость была на нем, потом попросил друга убить его, чтобы в мире стало спокойно . Я считаю это достойным и уважительным поступком. Так же есть и другое аниме, многие наверное слышали про "Тетрадь смерти" и Киру. В одно время сне тоже нравился Кира, но потом подумав, что он перебарщиваеь, что даде был готов убить сестру, отца. Нравилось то, что он убивал преступников, однако выслушав мнение, что он мог убивать и невинных, т.к могли подставить их. Если бы он точно определял кто преступник и еще не перебарщивал - он был бы идеальным персонажем .
Хотелось бы, чтобы в мире не было преступлений, было чисто, высокоразвито и т.д .
Лени много у меня, хотя интеллектуально развит . Не понимаю, как люди могут не о чем не думать, а так де как они засыпают быстро . Ведь я не могу не думать ...
И все таки, я INTJ , судя по тому, что я написал ? И может ли быть INTJ ФЛВЭ ?
Хотелось бы знать мнение тех, кто разбирается в этом, ибо необоснованные предположения мне не интересны ...

Спасибо за внимание .

 
31 Дек 2017 01:48
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 

KalinovMost
"Робеспьер"
ЛВФЭ
Белая Церковь

Сообщений: 900
Анкета
Письмо

так а что конкретно смущает по поводу робеспьера?

 
3 Янв 2018 21:50
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Игнорировать   Пожаловаться   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Соционический форум » Виртуальное типирование Флуд разрешен » Не уверен в своем типе личности . INTJ

Форма для быстрого ответа


  Полная форма для ответа »
Время на форуме: 22 Апр 2018 13:30




© 2004-2018 Соционик.com. Администратор